Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und verfügen über einen Balkon. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttleservice in die Stadt und zum Strand an. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Die Lage ist sehr. Das Hotel verfügt über einen Pool.
Das Hotel liegt am Meer, ca. 5 km vom Stadtzentrum entfernt. Mit den Taxi (3-4€) ist man in 15-20 Min in der Altstadt. Die Zimmer sind schön und sauber. Es werden auch Massagen angeboten, die OK sind. Für 3-4 Tage gut. Zuerst dachten wir es ist zu weit weg, dann waren wir aber froh über die Erholung vom Trubel der Altstadt.
Guter Ausgangspunkt für Radtouren in die ländliche Umgebung und nach Hoi An. Es wird ein kostenfreier Shuttleservice in die Stadt angeboten. Will man nicht direkt in Hoi An übernachten, so ist dieses Hotel eine gute Alternative. Für einen Badeurlaub ist das Hotel aber eher ungeeignet, da der Strand aufgrund riesiger Sandsäcke, die das Abtragen des Sandes verhindern sollen, nicht wirklich schön ist.
Das Hotel ist nur durch eine (wenig befahrene) Strasse vom Strand getrennt. Ins Zentrum von Hoi An sind es rund 10-15 Fahrminuten. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel ins Zentrum und zurück an.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und mit allem nötigen ausgestattet. Der Balkon ist eher klein und verfügt daher auch über keine Stühle oder einen Tisch.
Das Frühstück ist wirklich toll mit einer riesen Auswahl an Speisen. Der Pool ist…